segunda-feira, outubro 01, 2007

Fim-de-Semana Desportivo

F.C.P 2 - B.F.C. 0

O actual campeão nacional, líder indiscutível do campeonato nacional, somou mais 3 pontos no passado Sábado no estádio do Dragão frente ao seu rival geográfico da cidade invicta o Boavista. O Boavista apresentou-se medroso e calculista frente ao Porto, táctica engendrada por Jaime Pacheco para travar o ataque mais eficaz do campeonato nacional. A estratégia não deu bons frutos e no final da primeira parte o Futebol Clube do Porto saía para o intervalo com uma vantagem de um golo. Ao final dos 90 minutos regulamentares o Porto vence o Boavista por duas bolas a zero. Na segunda parte Jaime Pacheco foi mais atrevido no ataque o que lhe podia ter valido um ou dois golos que os magriços boavisteiros não souberam concretizar, sofreu mais um golo apontado por Lopes, esse fenómeno de inicio de época que despertou no ataque do Futebol Clube do Porto. O Porto segue na frente.

S.L.B. 0 - S.C.P. 0

Sporting e Benfica defrontaram-se na luz e fecharam o resultado num magro 0-0 que lhes custou o avanço do Porto com mais dois pontos sobre os seus rivais directos de Lisboa.
Este resultado não interessou nem aos Leões nem às Águias.

Bom “Fer-Play” por parte do autor do blog, o Mariano. Nem um único comentário á arbitragem.